ATALON ACTIVE: RUN!

Butuh motivasi lebih untuk tetep aktif? Pengen seru-seruan bareng tim Atalon? Yuk ikut Atalon Active: RUN.

  • + Pendaftaran GRATIS (max. 100 orang)
  • + Door prize up to Rp. 10jt
  • + Free Webinar dari coach lari Indonesia

Scroll kebawah ya untuk informasi lebih lanjut 👇



Pendaftaran GRATIS

Daftar sekarang dengan mengklik tombol DAFTAR SEKARANG di bawah👇 Kami akan membatasi jumlah peserta sebanyak 100 orang. Jika berhasil, kami akan mengirimkan email bukti pendaftaran ke email yang terdaftar.
Syarat dan Ketentuan berlaku.



Daily Submission

Masukkan catatan larimu di sini untuk memastikan bahwa aktivitasmu tercatat oleh panitia. Jika ada kendala silahkan menghubungi kami via email di event@atalon.id ya



Jurus Jitu Lari Jauh!

Pernah nggak sih ngerasa, uda sering lari dan latihan, tapi kok performancenya nggak ningkat ya? Kok kalo lari nggak bisa jauh-jauh karena cepet cape? 🧐 Kita mau ngasih tau nih tips supaya bisa lari jauh bareng coach Andy. Penasaran kan? Link zoomnya ada di tombol di bawah ya! Terbuka untuk semua dan GRATIS kok 😄


RUNNING

Koleksi Perlengkapan Running dengan kualitas terbaik & terjangkau.

GYM

Keperluan untuk nge-gym semuanya ada di sini! Jaminan berkualitas!


Atasan

Dry Fit & Ringan

Cek koleksinya →

Compression

Premium & Stretch

Cek koleksinya →

Jogger

Nyaman & Stylish

Cek koleksinya →

Celana

Kuat & Ringan

Cek koleksinya →